Карлсон

Валентина Воеводина
            ДРУГУ ВИ С ЛЮБОВЬЮ
       
        Ты  меня  поздравил  первым,
        Эсэмэской  среди  ночи.
        Добавляешь  стрессов  нервных?
        Ненормальная  хохочет.
        Ты  ведь  тоже  ненормальный!
        Замечательная  пара!
        Может  ты  двойник  астральный,
        Перепивший  "солнцедара"?
        Нет  у  выдумок  предела,
        Значит  искренне  любима.
        И  кому  какое  дело,
        Что  принцесса  любит  мима?
        Толстым  Карлсоном  с  мотором
        Залетаешь  (правда  в  двери)
        С  непременным  разговором,
        Верю  я  или  не  верю.
        На  тарелке  горкой  плюшки,
        Чай  и  вкусное  печенье.
        Прилетай  скорей  к  подружке
        На  клубничное  варенье.
                8.03.2013