Город мой суждено ли нам встретиться?

Александр Самир
Город мой суждено ли нам встретиться?
В этой жизни или может в иной
На контроле по пальцам отметиться
Чтоб остаться..иль может домой

В те края, что для сердца не милые
Выслать строчку с письмом «Ты прости»
За мгновения в камне застылые
Что прошли и еще впереди

Не для глаз позабытые  радости
Не известен от мира пароль
И к чему на коленях по малости
Не играю я в рабскую роль…