Закрою сердце на замок...

Ирина Дарнина
Закрою сердце на замок,
Давно с судьбой своей
                смирилась...
И на распутье двух дорог
Невольно к грусти
                прислонилась...

Закрою сердце на замок,
А чувствам, как в темнице,
                тесно...
Какой в таком поступке прок -
Им, к сожаленью,
                неизвестно.

Закрою сердце на замок...
Смогу ли жить вот так -
                не знаю...
Как трудно дать себе зарок,
Когда любовь в душе
                без края.

Закрою сердце на замок...
Как я была
                неосторожна.
Переступила твой порог...
Уйти... Теперь так
                невозможно...