Эпиграф. Мельница

Выход Из Под Контроля
Август наполняет сердце тоской, вселяет в душу смятение и лёгкость палого листа. Хочется оторваться от родного берега, пуститься в странствия, непременно дальние и опасные. Хочется битв, лишений, верных попутчиков и вечной любви. Хочется костров, стихов и песен.
Творчество Хелависы и группы Мельница как нельзя лучше соответствует духу этого мятежного времени, а потому мы объявляем трибьют!
Выход Из Под Контроля приглашает всех страждущих отправиться в путь. Условия просты: Вы оставляете шифрованную записку под условным камнем, в ответ получаете меч и карту, а также две подсказки в стихах эльфийскими рунами. И отправляетесь в путь.

А из похода привозите песни, стихи и сказания. Мы их ждём.
Гостинцы под камушком мы оставляем до 27 августа
Возвращение из квеста ждём до 31 августа.
Гулянка и голосование за самый удачный квест со 2 по 4 сентября.
5 сентября мы объявим победителя.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более ПЯТИ (если стихов будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.
Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой Первое место, тогда оно получит два голоса. Голосование за себя недопустимо.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование весьма желательно.
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.
Награждение. Приз за первое место - 300 баллов, второе - 200 баллов, третье - 100.
Ведущие конкурса: Нота Бене и Евления Виноградова
Внимание!
1. Цитаты выдаем две – каждый ведущий свою. Вы можете использовать их как целиком, так и нет.
2. Публикация эпиграфа над стихом – по воле и желанию автора.
3. Публикация произведения на авторской странице – по воле и желанию автора
4. Голосование желательно, в голосовании могут участвовать только конкурсанты, подававшие заявку на конкурс.

О группе http://www.melnitsa.net
Тексты отсюда: http://lyrcs.ru/artists/1368150400/Мельница