Решили гости...

Евгений Матвеев 2
Решили  гости,
малышку спросим,
кто её дед?

- Мой дед и баба
всё время рядом
вдвоём сто лет.

И в будни вместе,
и в гости вместе
вдвоём идут.

Влюблён дед в бабу,
так значит бабник,
так и живут.

Чесали гости
затылков кости,
в толк не возьмут…