чтобы я не дышала

Штуша-Кутуша
                А.

Ты, наверное, даже не вспомнишь меня через время,
через чертовы дни, от которых ни разу не легче,
только я с каждым днем всё сильнее и глубже дурею,
на себе убеждаясь, что время ни капли не лечит…
Всё закончится быстро, как воздух в плацкартном вагоне,
не спасут километры, ни даже улыбки на фото,
зареви, убеги, только память нещадно догонит,
и напомнит, что в жизни опять не хватает кого-то…
Просто августу снова от сырости нечем заняться,
скоро всё пожелтеет и небо усядется в крыши...
Как бы так разойтись, чтобы больше не сметь возвращаться,
чтобы я не дышала, но верила в то, что ты дышишь…