Пожелание друзьям

Саша Илюхин
Этот день принесет пусть улыбку,
И по жизни пойдёт за тобой,
Для плохого закрой ты калитку,
Прогоняй неудачи метлой.

Пусть невзгоды твои и печали,
На всю жизнь покинут твой дом,
И от счастья глаза чтоб сверкали,
Словно солнце вдали за окном.

И от всей я души пожелаю,
Этот мир пусть станет цветным,
Черно-белых цветов я не знаю,
Подари же улыбку родным

   16 августа 2013г.