Старая Игра

Константин Стерликов
Мое Сознание – Чужое,
Мое Движение – Больное…
Я – Испорченной Механики Надежд Шарада,
Померкшего давно Кого-то  чудная Отрада.
Я – бог  Лабиринта Отчаянья Града….
Я – Неудавшийся Эксперимент,
Погибший, секретных предприятий Провиденциальности  Момент.
Коварный, Падшего Агент…
Блаженства Странного Волна,
Самим Собой Неугасимая Война.
Я целый сумасшедший Мир…
Я – сил Потерянных, Кумир.
Болезней Алтаря Факир…
Никто не остановит этот Бег,
Я – Храм Забытый – Человек…