О старости

Николай Маев
ответ Ренате Вольф

Старость послушна лишь нашим глазам,
Зеркало спрячь и забудь
Девочка в душу зайдет ветерком,
Солнечным зайчиком пусть....
Годы приходят осенним дождем
И растворяется грусть,
В лужах воды отражается сон-
Нашей души длинный путь.....