Борьба!!!

Павел Апидамский
Если б так боролись с вором,
как с курением,
Было б меньше глупых споров
без сомнения.
Только всё наоборот
получается –
Тот, кто любит воровать,
развлекается.
А защитников всех прав
это радует –
таковой вороний нрав,
только каркают…
Может, дело предложить?
Только дел-то нет.
Лучше воду помутить,
обозначив бред!
08.07.13.