простые истины

Рада Антре
он сквозь сон сгребает ее в охапку,
крепко и осторожно.
по ее обнаженным плечам
спадают ручьями волосы.
она не дышит почти,
потому что слышит,
как бьется у него сердце -
ровно и уверенно.
улыбается в его ключицу,
гладит тихонько по руке
и засыпает.

просто она счастлива.