Поп и балда шахматисты

Павел Советский
Жили-были поп и балда.
Они играли в шахматы.
Поп очень выиграть хотел.
Перед партией он молился,
махал  кадилом, свечки зажигал,
 перед иконами кланялся и крестился.
Но всё-равно проиграл.
Балда попа, свечки,
 иконы и кадило победил.
Так как в игре свою смекалку, ум
и шахматную науку применил.
Не религия хороша-
пусть и древна.
А Любовь + Знания!