Шахматист и вино

Павел Советский
Жил был шахматист.
Он стал курить и пить вино.
Но так как он нарушил
Первый космический закон,
что все должны
развиваться нравственно,
то карму он свою ухудшил,
много поражений заимел
и даже заболел.

Но когда он навсегда
 бросил курить и пить вино,
то выздоровел и в шахматы
снова заиграл хорошо!

А были шахматисты,
кто бросить курить
и пить вино не захотели.
И, к сожалению, рано умерли.