Я согреваюсь в трепете твоем...

Людмила Аристархова
Я согреваюсь в трепете твоем,
и все простое сказочно сверкает.
А поцелуй, что пахнет миндалем,
любовью неземною наполняет.
Уносит ввысь, в безбрежность, в свет миров,
отбрасывая старые «обертки».
Чтоб в серебристых гранях вечеров
полынный дух нам не казался горьким.
Чтоб ночь пьянила больше чем вино,
а свечи отдавали жар влеченья.
Чтоб звезды с нами были заодно
и доводили нас до исступленья.
Чтоб жажда слов манила к роднику
таинственному…В россыпях рассвета
желанье отдавать легло в строку,
как неразгаданная, тайная планета.
В которой затерялся тот мирок,
лишь для тебя хоть нов, но так понятен.
В руках любви раскроется цветок –
Ты в эту ночь любви его СОЗДАТЕЛЬ…
И он горит неистово в ночи,
бесстыдно обнажая наши души.
Под ровное «дыхание» свечи
дает твое сердечко мне послушать.
Я в нем ловлю неугомонный стук,
журчанье водопада в знойный вечер.
И тающую музыку разлук,
как послесловие…и обнимаю крепче.
Не отрываясь «пью» твой поцелуй –
смешались в нем все запахи и вкусы.
И осветили сердце сотни лун,
где страсти капельки рассыпались, как бусы…

Художник Томаш Рут

16.08.2013