Ветер

Юля Март
Ветер носится между домами,
Ветер срывает одежду и волосы.
Ветер путается со временами
И не подает голоса.

Ветер гонит тучи морские,
В эти серые города.
И смотря в души мирские,
То и дело смеется, да.

И темнеют спеша небеса,
Шепчут люди свои молитвы.
Все плохое вслед унося,
Остается душа, острой бритвой.

Вот её и не выкинешь, нет.
Все года. На века. Навсегда.
А сейчас приготовь обед,
Рано нам об этом пока.