Аккумулятор - вся шкала!

Александр Николаев 18
Алло!... Маруся!.. Я отбился
Всё!... Пьяной стаи больше нет
Я принял душ... Местами брился
Купил вино, цветы, конфет
Ат - тюнингован... Модный мальчик!
Костюм, рубашечка, туфля
Духи, табак... (плюс перегарчик)
Блогоухаю - для тебя!
Готовьте мне большое ложе!
(Еще три палочки горит)
Емкость не полная... но все - же
Для Вас!... могу подзарядить....
................................................
- Аптека?..........................
- Здрасьте.... есть зарядка?
- Что за модель?
- Мужской стандарт
- Чье производство?
- Не китайский!
Я русским папой был зачат!
- Какой там вход?
- Обычный... мягкий
- Мужчина!... Что Вам надо здесь?!
- Аптека?!...........................
- Да!...................................
- За подзарядкой!
У Вас виагра... еще есть?
.......................................
Алло... Маруся... зарядился
Аккумулятор - вся шкала!
Что ты сказала?... Я напился?!
Кого? Меня?.... Ты не ждала?
Хожу тогда - когда мне надо?
Так и не молод уже я...
Пошел я на?!.... Ты мне не рада?
Вот так сюрприз... Вот это да!
А че теперь со мною будет?
Аккумулятор заряжен!!!
Переходник чего - то зззудит
И я весь что - то напряжен
Вот это да!... Вот так засада!
Придется как - то разряжать
..............................................
- Ой дамочка! - Мужик не надо?!
Я полон сил! - Могу пахать...
Ну что Вы... Шутка...Понял...Ссори
Молчу... Я как - то справлюсь сам
Вот это да!... Вот это горе!
Ой блин!.. Напьюсь.... Сегодня в хлам
...............................................
Алло... Маруся? - Че те надо?!
Ты пошутила?!... Ждешь меня?
Я пьян... в говно и ноль заряда
Где разрядил?....Ни помню я