я давно умерла в тебе, слышишь?

Яна Юрьевна
когда стоишь на том берегу,
пусть и не далеко,
но метров за тридцать.

не вздумай бросаться ланцетом,
а уж тем более своими лексемами.

потому что душа и так черт знает что,
устала томиться.

а сердце? ну что? возьми отними.

да и так уже все у тебя в руках.
черт побери,
вся же пропахлась тобой.

я с грехом пополам
стою на слабых/недужных ногах,
а ты снова даешь мне бой.

тех сил, что были залиты осенью
не хватит.
нам же не напастись.

потому что начальный путь
ведет нас совсем не туда.

эго чернеет - твержу ему "брысь",
это то, что бьет сумасшедше,
не оставляя следа.

ты прикасайся ко мне все тише.

тише

и тише.

ведь звуки в тиши безудержны,
да мурашками по коже.

я давно умерла в тебе, слышишь?
на меня это так не похоже.

ты мой личный пастырь,
чинивший от всех недуг.
ты тот кто рукой нежно по волосам.
останься со мной навсегда.
и давай без "а вдруг?" "ну вдруг?"

я тебе никогда, ни за что, не отдам
никаким Богам!