Властелин

Щербина Борода
Кто с детства чист и верит в чудеса,
Со мною ангелов услышит голоса!
Душа в полет, как радостная птица,
В лазури неба светлого стремится…

Над солнцем ощути себя могучим,
И перестань надеяться на случай.
Судьбы и мига жизни властелин -
Среди манящих тайною вершин!..

За Млечный путь и дивный рай…
Ты вере в чудо и добро не изменяй!
И сердцу темнотой не прекословь -
Ведь миром правит вечная любовь.

И знай, что ты в полёте не один - Судьбы и мига жизни властелин!