***

Яна Юрьевна
бежать с обожжённым сердцем, засыпать корячась от боли
люди не боясь смешивают любовь с перцем, ставя на нём пароли.
наивные.

не знают какого это - спасать в самый разгар от бури,
умеют лишь заливать в себя литры неоновой ртути,
задыхаясь, кричать от дури.
невинные. 

люди глотают тонны лжи. разрезают свои запястья,
и как бы насильно не точили свои ножи,
всё быстрее бегут  от счастья.

а ты вертишься, маешься
и несмело убираешь волосы со своего лица,
для чего ты сейчас стараешься?
ну когда-то же ты заткнёшься,
чтобы потерять себя до конца.