минутная упоротость

Михаил Апстена
Взаимолайки просят чайки
Шинода убегает в лес
Постой-постой!Куда ты, Майки?
Ты попадешь в страну чудес!

Там Честер бегает по лужам
И Джо резвится во траве
Шинода, епта, будь ты моим мужем!
У нас с тобой будет ЛАВЕ