Искреннее небо

Екатерина Лысянская
Раненые крылья забинтую светом,
Чистою водою перья намочу,
В вечности заветной я ищу ответа,
За свои ошибки опыт получу.
Мне хотелось верить в искреннее небо,
Мне мечталось,глупой,о земной любви...
Вновь бинтую крылья пониманья светом,
Погасив на время огонёк в крови.
А с тобой,мой милый,хочется быть нежной,
Лаской благодарной сердцу заплачу,
Подарив немножко,капельку надежды,
Чистою водою крылья намочу-
Станут вновь искриться ярким опереньем,
Раненную душу забинтую светом,
И быть может даже научусь терпенью-
В вечности заветной я ищу ответа...