о рыжих

Наташа Раскова
в этом мире дурном, где так мало причин,
где блюститель морали может пьяным лежать,
очень сложно найти среди прочих личин,
ту, с которой легко стало бы выбирать.
выбирать - между злом-и-добром-и-еще
между серостью массы (суровой толпы).
выбирать среди сотен плечей то плечо,
с кем суровое "вы" станет ласковым "ты",
в этом мире так сложно найти свою цель,
или цвет - ведь и цели бывают цветны!
кто-то черн, кто-то пег, кто-то попросту бел...
давай выберем рыжий - оттенок весны!

рыжий - словно чит-код, только нас засекут.
может сделают что-то... а мне все равно.
пусть интриги коварные сети плетут,
я из этих сетей убежала давно.
ты решилась? взломаем же жизни сервак,
пусть контакты искрят - мы замрем не дыша.
и в реестре пропишем пустяк...
не пустяк!
рыжий - это не цвет.
рыжий - это душа.