М. Цветаевой

Марина Панина-Казмирук
Сколько мне твои стихи записывать?
Твоё жито дожинать и зализывать
Раны тяжкие на твоей груди?
Ты во мне себя не буди…
Судьбы у меня с тобой похожие,
В этой жизни обе мы прохожие,
Не похожие на других.
В этой жизни и я невезучая,
Словно старая ива плакучая,
Мою ветви в холодной воде.
В этой жизни и я лишь видение,
Уходящее, проходящее сновидение
Лишь мгновение, лишь пылинка на рукаве
Бога…