От тебя до меня

Лидия Фогель
От тебя до меня – километры дорог,
От меня до тебя - только шаг и порог.
Между нами раскинула сети судьба.
Я безумно сильна. Я ничтожно слаба.

Между нами "вчера" ветром бьётся в окно.
Мы чужие друг другу. Недавно? Давно?
И не лечат бегущие ночи и дни.
Не хватает мне нас... и забытой любви.

Как умею – живу, и кому-то нужна.
Кто сказал, что за счастье такая цена?
Говорил:
- Только смерть разлучить может нас.
Возвращаем долги, умирая подчас.

16.08.2013