Сказка о том

Ирина Шведул
Эта сказка о том, как рушится замок твоей тоски
В русло души вливаются нега и непокой
Он берет тебя за руку, не выпускает твоей руки
И куда б ты не падала, делает шаг с тобой
С ним закончились страхи и боль поменяла цвет
Стала чем-то цветным и рассеялась в облаках
Так тепло и радостно жить от его: "Привет"
Засыпая, укрывшись от ночи, в родных руках.
Все нелепые правила больше не держат тебя в плену
И не бойся, он помнит и сам тебе позвонит
Не разрушит сомненьем, оставив тебя одну
Рядом с ним исцеляется все, что в тебе болит.
С ним не нужно ходить на шпильке, вечно смеяться и удивлять
Быть картинкой и праздником,прятать свои глаза
Можно всем поделиться и в руки ему отдать
Что тревожило душу,купая ее в слезах.
Эта сказка о том,что он обязательно к ней придет
И они станут частью большого, как мир, тепла
Все сбывается, все чего сердце так долго ждет
Ты не зря в это верила, верила и ждала.