Судебная ошибка

Валентина Шлякова
Кто скажет почему
судьба так пошутила,
нам протрубив весну
когда метель кружила

Дороги развела,
годами разделила,
за счастьем позвала,
да только поздно было

Глазам в глазах тонуть,
рукою не коснуться,
назад не повернуть,
другими не проснуться

Сумели прорасти 
мы в жизнь свою корнями -
вьют гнезда соловьи
меж старыми ветвями

И видно не понять
зачем судьба шутила -
смеялась - не унять!
Да только грустно было