На краешке Вселенной

Ирина-Сова
Пройти с тобой... по лезвию ножа...
Пытались мы... на краешке Вселенной...
Горела лампа... огоньком дрожа...
Душа сверкала...  пламенем измены...

Накал страстей... и горечь перемен...
На прочность не прошедших...испытания...
Пора признать - нам нечего взамен...
Оставить... кроме... разочарования...

И в полумраке... мира бытия...
Устав лететь... как мотыльки на пламя...
Успел мне прошептать: - "Навек моя...
Не отдавай... Прошу... Любовь и память..."