Тем, кто рождён под знаком Льва

Вера Да Юра
Ночь прохладой небо серебрит -
Звездопады в августе нередки.
Спелым плодом покидают ветки
Звёзды, отклонившись от орбит.
И на землю сонную летят,
Тех, кто в чудо верит, обнадёжить,
Намекнуть, что всё ещё быть может...
Август - время для рожденья "львят".