Танго

Милена Иванова
Танго
16 августа 2013

Сена - место для отдыха многих.
Когда вечер прохладой манИт.
Это - место для самых влюблённых.
И волнующий дух здесь царит.

Но, что в душу так сильно запало,
Так площадка для танцев, для танго.
Столько пар у реки танцевало.
Это танго традицией стало.

Всю прогулку в глазах были слёзы.
Тёплый вечер. Площадка для танцев.
Как давно это было! Грёзы!
И без толики даже жеманства.

Ах, волшебные танго звуки
И аккорды в моей душе!
Возвращайтесь! Тяну к вам руки!
Возвращайтесь оттуда ко мне...