***

Искра Души
А за окнами август все нежится,
Скоро осень к нам в гости попросится.
И закружится все, и завертится,
И слезами вокруг все омоется.

Станет все ярко-рыжим, и в крапинку,
Шелестеть будет все, и куражиться.
И взгрустнется о лете лишь капельку,
Но нам осень милее покажется.
/iskra_dyshi/