Четвертинка

Леди Дождик
Ты с другой! Немая сцена!
Всё: развод, раздел, размен…
И не падай на колени –
Не прощу твоих измен.

Был любимой половинкой –
Захотелось новизны?
Кто теперь ты? Четвертинка?
Мне остатки не нужны…