Скучаю... по морю безумно скучаю...

Вита Осенняя
Скучаю... по морю безумно скучаю...
Как плавает солнце в воде - вспоминаю...
По лунной дорожке - волшебной, зовущей,
забыв о разлуке, так скоро грядущей,
я шла за тобою по самому краю,
ночного песка теплоту обнимая...
Крест Южный венчал нас - по небу плывущий,
а волны шептали нам - душам заблудшим...
Скучаю...

И жизни прошедший виток предавая,
счастливых минут и часов не считая,
мы к звездам летели по тропкам влекущим,
к эдемскому саду, деревьям цветущим,
какая расплата нам будет, не зная...
Скучаю...




Римейк в форме рондо на стих "Скучаю..."