Заниженная самооценка

Оксанита Серова
Хочу эмоций мощных, ярких
От длинной череды подарков:
Из комплиментов одеяло,
Мужчин брутальных, коих мало,
Средь бела дня хочу текилу
И танец с Робертом де Ниро.

Хочу я в океане остров,
На ужин жирный чтоб ждал лобстер,
Ночных салютов, восхищенья,
Живую панду в День рожденья,
И яхту розовую в день,
Когда лишь мне споёт свирель!