Нет больше дружбы...

Прохор Николаев
Меня не тошнило, когда ты ее приводил.
А я не просил от тебя какого-то чуда.
Я лишь понимаю,как быстро меняется мир
От новых квартир,до просто сортирного блуда.

Ты таак говорил!!! Пытаясь выглядеть грозно,
Сметая меня на своем дурацком пути,
Совсем позабыв, что скоро будет все поздно-
Я буду с тобой, но меня не сможешь найти.

Ах сколько ты вылил желчи, минуя рассудок!
И сколько дерьма еще полетело мне вслед...
По истине это такой "благородный поступок",
Который ты сохранял для меня много лет.

Затерта до дыр война между сильным и сильным.
А жизнь обретает какой-то не нужный покой.
И так получается,что для отца и для сына
Нет больше дружбы, названной гордо мужской.

20.10.2011