Боже, молю...

Лилит Паркер
Боже, прости, что нет веры,
Но скажу я Тебе пару слов.
Боже, огромно без меры
Мое сердце. Но Он не готов...

Боже, мне так Его мало.
И душа так тоскует порой.
Боже, мне так не хватало...
Мой Любимый Он, Мой Родной.

Боже, Тебе благодарна,
Что подарил мне Любовь.
Боже, болят еще раны,
Но дышать могу теперь вновь.

Боже, а с Ним так спокойно!
И весь Мир пускай подождет.
Боже, почти не больно!
Сердечко снова поет.

Боже, нет сил, не погасишь
К Нему эту дикую страсть!..
Боже, молю, попроси лишь,
Чтоб позволил в Себе утопать...

© boniKate. (For O.L.)