змея

Софья Возникевич
Ты ядом своим брызжешь,
Но ты не дашь мне упасть.
Попробуй подобраться ближе,
И я разорву твою пасть.
Попробуй меня задеть,
Попробуй сделать мне больно.
Ты будешь шипя, гореть,
Пока я не буду довольна…
Ты хочешь его укусить,
И тут я замолкаю…
Прошу я себя убить!
Прошу? Нет! Умоляю!
Ты мысли мои читаешь,
И медленно ползешь к нему.
Почувствуй, как я страдаю,
И медленно таю в дыму.
Послушай, ведь я готова
Отдать всё, что есть.
Я мыслями нездорова,
Планируя свою месть.
Найду я твою слабость,
И кожу твою сниму.
Попробуй лишь сделать гадость.
Не мне, а лишь только ему.