Ихтиандр почти не виден...

Александр Желнов
http://www.stihi.ru/2013/08/15/9679
[quote/]Ассоль, пишите - всплыл или не всплыл?[quote/]

Не дождетесь!


Как-то раз на пляже в Сочи, там где желтенький песочек
Солнце ласково щекочет отдыхающим бока
Место заняв спозаранку, на циновках и лежанках
Все лежат как шпроты в банках, как цыплята табака.

Море вздыбилось волнами,но отхлынула вода
Все подумали - цунами, и рванули кто куда
Побросав на пляже тряпки, покрывала и зонты.
Шибче всех роняя тапки смылись местные менты...

Чудом не передавились, но потом остановились
Смотрят - волны расступились, как двустворчатая дверь
Из подводныя пучины, весь покрытый бурой тиной,
Вышел то ли мужичина, то ли рыба, то ли зверь

Треуголка на макушке и кальмары в волосах
Вся спина и грудь в ракушках, астролябия в трусах
Видно было плоховато, только кто-то из людей
Закричал: "Гляди, ребята! Это ж сам Джек-воробей!"

Только власти не дремали и пока его снимали
Быстро к пляжу подогнали милицейский фаэтон
До соседней спецбольницы пригласили прокатиться
Вобщем чтобы убедиться что товарищ не шпион

Скоро все почти забыли - на войне как на войне!
Но по Сочи слухи плыли о неведомой х.йне
Среди роз и олеандров не смолкает гам и шум-
Будто в море ихтиандры производят анашу!

После этого скандала были с первого канала
И тогда страна узнала - кто козёл и 3,14дарас!
Из трубы идущей к Сочи, под покровом тёмной ночи
Украинцы что есть мочи 3,14здят наш российский газ!

В ситуации нервозной, как оса на лимонад 
Прилетел Владимир Позднер - самый главный демократ
Распичужил дилетантов наш известный журналист
И сказал что Ихтиандром был чеченский террорист

Ради случая такого прилетела Сволочкова
И сказала "Я готова, сделать фоторепортаж!"
Ей в ответ: "С чего бы ради? Мы позволим всякой бл.ди
На пути к Олимпиаде раздувать ажиотаж?"

...В это время в спецбольнице добрым молодцам не спится
Милосердные сестрицы колют им аминазин
А герой былины нашей восседает на параше
И кричит, что мой папаша - Александр Степаныч Грин!


to be continued....