Ведь это твоего парфюма аромат

Ваша Викки
Прошли года,
мелькали города и люди
Я думала,
что сердце навсегда тебя забудет
Казалось,
что прошла любовь
Тебя не вспоминаю
Ничто не будоражит кровь

И вдруг в толпе бурлящей,
У фонтана,
Как молнии удар,
Как грозовой разряд!
Горячим обожгло внутри,
Как лава из вулкана
Причина?
Лишь коснулся запах...
Ведь это... ТВОЕГО парфюма аромат...



картинка из интернета, спасибо автору