Конкурс Куда уехал Цирк...

Конкурс Самовыражение 2
Иллюстрация: Рисунок Виктории Кардий
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЭМИЛИ
*
ПРИГЛАШАЮ ВАС К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ "КУДА УЕХАЛ ЦИРК..."

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ВАШИ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЦИРКЕ И ЕГО ОБИТАТЕЛЯХ .

*
« Я выхожу на сцену и жонглирую разноцветными рыбками, представляете? А потом они взлетают к самому куполу — и исчезают. Вот только, как это сделать, я ещё не придумал.. »
(Сергей Лукьяненко. Последний Дозор)
*
Цирк: место, где лошади, пони и слоны могут смотреть на мужчин, женщин и детей, изображающих из себя дураков.
(Амроз Бирс)
*
— А как же цирк?
— Цирка мне вполне хватает в жизни.
(Служебный роман)
*
Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица.
*
Жонглер: человек, подбрасывающий тарелки, чтобы не потерять кусок хлеба.
*
Клоун: артист, который в цирке играет роль человека.
*
От акробата не требуют простоты. Его дело - ломаться.
*
А.Городницкий
*
Вы не верьте наветам тоски,
Задушите в душе шепоток:
Между серых домов городских
Открывается цирк шапито.
Там оркестры и цокот подков,
Электричества солнечный свет.
По карманам хоть горсть медяков
Постарайтесь набрать на билет.
Тот билет - как билет на перрон,
Что вам стоит не выпить сто грамм?
Мимо окон зеленый фургон
Сонный ослик везет по утрам.
И окликнет вас ласково мать,
И сгоревшее встанет жилье,
И подарит вам детство опять
Полотняное небо свое.
Позабывшие облик земли,
Нафталином засыпьте пальто:
На окраине в рыжей пыли
Открывается цирк шапито.
*

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается до 2-х стихотворений

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА 1500 БАЛЛОВ!
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ :
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100

В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ


5.Набор заявок начинается 16 АВГУСТА до набора не более 30 (тридцати)заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ