Да брось

Андрей Колисный
Да брось,
к чему эти вопли, крики?
Ты уже взрослая, двадцать вторая зима.
Лучше читай,
перелистывай умные книги,
где на картинке стоят городские дома.

в окнах которых семейные пары и дети,
ужин горячий,
домашний взволнованный кот,
просто пойми, что ненужен тебе кто-то третий,
чтобы сыграть в "ля-миноре" несколько нот.

просто пойми, что кто надо - останется рядом,
не упрекнет,
не оставит тебя в аду,
много бывает и много случается взглядов,
всеобщем ты знаешь, что я имею ввиду.

прямо сейчас начинай собирать свои фото,
в томный альбом
помести жизни память свою,
я только знаю, что есть ведь тот ангельский кто-то,
тот кто тебя остановит на самом краю.

кто даст поверить в реальную сказку Лукойе,
больше за всех
будет нежно тебя обнимать,
кто не предаст и останется рядом с тобою,
будет тобой, словно воздухом только дышать.

просто поверь, что двадцатые годы - не старость,
это этап на пути,
переломный этап.
думаешь мало, так мало жизни осталось?
брось, вот смотри :
- увеличил я твой масштаб...

© Андрей Колисный
16 авг 2013

#стихи #поэзия