Звезда блеснувшая из Ада

Владимир Давыденко Новосибирск
Небес Великая Награда
Звезда - блеснувшая из Ада
Я на коленях пред тобой
Пред мной - ты Каменной Стеной

Мне Берег твой пустыней сонной
Рекою жизни отделённый
Не внемлет сердцу моему
Своим понятьям отрешённый
Он сам в себя стоит влюблённый

Родная - ты того не знаешь
Своим Великим, что в тебе
Мы Вечность в Небесах Слагаем
Мы Половинки на Земле

Я в Небе Сын
То Сын Отца
ОН на Кресте
Мой путь Креста
Ты - Сила этого Христа

Ты моё Звёздное Начало
Любовью Данною Творца
Ты без Конца
Ты Сердцем Внемли
Ты - Дочь Небесного Отца
Под Пламенами Испытаний
Влачишь свой Крест земных страданий

Но я же - в Каменном Мешке
Стеною Плотной окружённый
Ни глаз, ни слов – я Заточённый
Но Чистым Сердцем Обнажённый
Пишу Любовью не Стене
Что Бог, Любовь, и Ты во мне

Грядёт Удар - меня ты вспомнишь
Как Сон, который Явью стал
Творец Откроет что Скрывал
Слияньем Звёздных Двух Начал

                ***