Ежи-скинхеды

Влад Маленко
Заглушив у пня мопеды
 Собрались ежи-скинхеды
 Друг, у друга сбрив иголки
 Стали злыми, будто волки,
 И решили меж собой
 Дать енотам смертный бой!
 Мол, у них не там полоски
 И хвосты чрезмерно броски!
 Хорохорились ежи:
 «Мы идем! Енот, дрожи!»
 Их слова звучали колко,
 А меж тем, два серых волка
 Шли домой из гаражей
 И заметили ежей…

 Были ежики побриты,
 Злость во взглядах
 В лапках – биты,
 Но волкам их грозный вид
 Лишь удвоил аппетит!
 …………………………….
 И остались от скинхедов
 Два прута и пара кедов…

 Тут бы думать о морали
 И вручать волкам медали,
 Обращаться к ним на «Вы»
 С уваженьем, но, увы…

 Излупив ежей у елки,
 За енотов взялись волки,
 Затащили тех в кусты
 Оторвали всем хвосты…
 Перепало и кроту,
 За его же доброту…
 В раж, войдя, поднявши холки
 Всех в лесу побили волки…

 Каковы у них повадки,
 Таковы у нас порядки…

Послушать в исполнении Юрия Шевчука можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=48HWDtOlx8s&feature=youtu.be