Между двух огней

Марина Быстрова-Докс
Хуже нет, когда
Между двух огней,
Ох, лиха беда,
Тяжелей камней.

Как один огонь -
Свет моей души,
А другой огонь -
Мой покой в тиши.

Между двух огней
Как золе мне тлеть,
Между двух огней
Как бы не сгореть...