Самокритика графоману не помеха

Арвачёва Любовь
Чем больше глупостей своих ты пишешь,
Тем меньше мудрости чужой внимаешь...
А взглядом честным сотворённое окинешь,
И добрым словом злого пародиста вспомнишь!