Навстречу к Вечности...

Печальная Лунная Кошка
"Одиночество: место, куда хорошо заходить в гости, но не жить там."


Генри Уиллер Шоу








Песчаная длань Пустыни озарилась первыми лучами Солнца.
Северный Ветер не щадя рассекал ослепительно-белое нутро песчаных дюн, подобно змеям, струящимся на многие мили вокруг.
Он был Один. Лишь Ветер, да палящее Солнце, изредка, нарушали Его Одиночество.
Некогда молодой гибкий ствол, был испещрен сотнями шрамов, находящими отголоски в Памяти, тупой пронзающей Болью.

Он не просил многого.НЕТ!
Всего лишь ВЕЧНОСТЬ...ВЕЧНОСТЬ и ПОКОЙ...
Взамен того сосущего, всепоглощающего ОДИНОЧЕСТВА, дарованного Ему СУДЬБОЙ:


Следы на песке
Уходят в Вечность
Касанием Ветра,

Усталый Путник
Взывает к Небу-
Жаждет ответа.

И внемлет Кто-То,
Раскатом грома
В тиши рассветной,

И распаляет
Последней искрой
Мольбы аскета,

В звенящем отблеске,
Пламя буйства,
В сердце пекла,

Он уходил,
Рассыпаясь в миг,
Дождем из Пепла...