***

Лилия Райская
Ну до чего ж ты еще ребенок!
Хоть и минуло несколько лет,
Ты все тот же пугливый котенок,
Затаивший обиду на всех.

Ни "привет", ни "до свидания"
Ни "как дела?", ни "чем живешь?"
Видно сердце все израненное
Почему-то бережешь...

Бедный мой!Истерзанный любовью,
Поколоченный безжалостной душой,
Уж прости, коль можешь...
Ну а я не скрою...
Очень жаль украденный покой.

Отпусти обиду, распрощайся!
Видит Бог-откроет сердце дверь,
Только пыл умерь.И улыбайся.
Ничего не изменить теперь!

Не своди ты глаз меня невольно,
А напротив-в душу загляни!
Там теперь так чисто....так спокойно...
Я прошу...меня ты извини...

Не упрямься и оставь все прошлом!
Да, я знаю...сердце предала...
Но нужно дальше жить и думать о хорошем,
Пусть даже если наша жизнь не идеально хороша!