Любимому!

Наталия Петрина
               



Я долго так тебя ждала….
И до тебя я вроде не жила
Все суматоха, быт, работа и дела
Я никого так не любила до тебя!

Сейчас живу тобой одним…
Живу мечтой, согретая надеждой
И что ж такое ты в меня вселил
Что сердце и душа принадлежат тебе лишь

Ты в снах ко мне приходишь
В них вместе мы…
О как прекрасны эти сны!
В них ты любимый, только ты!

Какой прелестный сон …
В нем ты меня ласкаешь
Руками сильными меня ты нежно обнимаешь
К себе так страстно прижимаешь..

Я вся в тебе тону…
Тону от страсти и желаний
От нежных губ твоих касаний…
От слов твоих и ласковых признаний!

Всего  лишь сон…ты есть моя мечта…
Я так хочу чтоб эта сказка стала былью
Чтоб вместе мы парили навсегда
На облаке любви и верности всегда!