***

Андрей Полетаев
В этот тихий прибой,
В наготу торопливо
разбросанных камнях
уставшего Крыма...
Словно само собой,
так спокойно,
так неодолимо -
вползает ребристая грусть
лиловым теплом заката,
С которым - если хочешь вернусь...
И если захочешь - обратно!