Август. Сумерки. Зарисовка

Андрей Павлов 4
Я приду под вечер к синей речке.
Здесь глядятся в воду камыши.
Попускаю дымные колечки.
Помечтаю в сумрачной тиши.
Сумерки лиловые, густые,
Словно сливы спелые в садах.
Тростники с осокою застыли.
И луна висит на проводах.
Вдалеке чернеет кромка леса.
Погрузилось всё в дремучий сон.
Нету лучше снадобья от стресса,
Чем дышать с природой в унисон.