Предательство

Шмуэль Зильбер
- Ты ушла и меня предательски бросила. Мяу!
- И от тебя пахнет чужой кошкой. Мяу!
- А я тебя ждала три дня,пока ты пришла. Мяу!
- И мне без тебя было очень-очень плохо. Мяу!
- Не уходи,не уходи! Кис-кис-кис!